Brückenstraße 32
47574 Goch
© Zeit kennt keine Eile
Reiki ist eine alte japanische Heilmethode, die Entspannung fördert, das Auflösen von negativen Glaubenssätzen und Gedankenmustern unterstützt und Selbstvertrauen und -fürsorge fördert. Gerade in einer Zeit, die von Stress, Energiemangel […]
„Wenn man genügend spielt, solange man klein ist, trägt man Schätze mit sich herum, aus denen man später sein ganzes Leben lang schöpfen kann.“ A. Lindgren Nicht nur, wenn wir […]
Am Sonntag, den 19.05.24 von 10.00- 12.30Uhr gibt Betty Reichow (Energiearbeiterin/Geistheilerin) einen inspirierenden Workshop zum Thema: Einführung in den Umgang mit der Einhandrute/ Tensor. Tauche ein in die faszinierende Welt […]
Vollmondklang-Zeremonie Bitte mitbringen: Yogamatte,Decke,Kissen und dicke Socken Schreibe all deine negativen Glaubenssätze/Gedanken auf und bringe sie zur Zeremonie mit Teilnahme: 19€ Voranmeldung unter: 0173-7750898 „Erlebe die transformative Kraft des Vollmonds […]
Impulsvortragsreihe Gesundheit 24.05.2024 Beginn 19.00 Uhr, Einlass 18.30 Uhr im Café „Zeit kennt keine Eile“ in Goch, Brückenstr. 32. Herzliche Einladung! Welche Bedeutung und Konsequenzen für unser Leben hat […]
Heute verwöhnen wir Euch wieder mit unserem leckeren selbstgebackenen Kuchen und freuen uns auf schöne Gespräche mit Euch. Ilka & Denny & Neo
Einführungsvortrag in die Welt der Kryptowährungen und Dezentralisierung mit anschließender Frage- und Austauschrunde. Hast du dich schon mal gefragt, was Kryptowährungen (z.B. Bitcoins), Blockchain und Dezentralisierung eigentlich sind? Wie funktioniert […]
Corinna Maria Pulman ist zertifizierte Biografieberaterin und bietet einen Schreib-Workshop in unserem Café an. Der Workshop ist für alle Menschen ab 28 Jahre geeignet, die an den grundlegenden Fragen ihres […]
Süß trifft Herzhaft im BildungsWIRKraum 14:00 - 18:00Uhr offenes Bildungscafe´ – Einklang von Körper, Geist und Seele Erlebe dich und andere im BildungsWIRKraum. Ina und Beate bereiten dir ohne Eile […]
Auf mehrfachen Wunsch gibt es heute ein reines Weißwein-Tasting. Hierzu abgestimmt gibt es wieder zu jedem Wein den passenden Käse sowie einen kleineren Snack. Mit Kilian Peters von der Weinkellerei […]
Heute verwöhnen wir Euch wieder mit unserem leckeren selbstgebackenen Kuchen und freuen uns auf schöne Gespräche mit Euch. Sabrina & Peter mit Maya & Tabea
Milchprodukte fermentieren (Joghurt, Milchkefir) sowie probiotische Dips und Dressing fermentieren und haltbar machen. Kursgebühr 40,- Euro: Eine Kostprobe von fermentiertem Gemüse sowie probiotischen Getränken und selbstgebackenes Sauerteigbrot ist bei jedem […]